Г.
Ты в чёрном пальто
И тебе всё равно.
Ты будто везде —
Ты в моей голове.
Весна над городом,
А помнишь шёпотом
Всё пели песни о любви,
Какой увидеть не смогли.
На фоне бело-синих гор
Без гнева и без глупых ссор
На память создавали фото,
Смеясь, позируя раз сотый.
А музыка, что в нас играла —
Созвучна, будто мы на бале
Нелепо двигаемся в танце,
Как озорные иностранцы.
Я слишком влюбчива — ты мил,
И мы вдвоём за сорок миль
Любуемся друг другом...
И всё опять, по кругу.
Пройдёт неделя, но зато
Всё буду помнить то пальто,
Черней души, что было в нём,
Окутавшись приятным сном.