С ПРАЗДНИКОМ!

С ПРАЗДНИКОМ!
В хлам достали заботы и дрязги,
Суетливые будние дни,
Отмечаем толпой майский праздник,
Над мангалом колдуем в тени.
Звон посуды из окон открытых,
Дым окутал клубами весь двор,
Ждёт подачек кошачия свита,
Все голодные как на подбор.
Пенясь пиво разлито в стаканы,
Шашлыков наступила пора,
Пьём за дружбу, за нашу "поляну",
И, конечно за праздник, УРА!