МОЛИЛА ТЕБЯ -ВЕРНИСЬ!
Звала, молила тебя-вернись!
Не докричалась,
Слова как нити ты мог плести,
Зачем старалась?
Хотела солнцем в ночи светить
Как несерьёзно,
Своим дыханием лёд растопить
Сама замёрзла.
Зачем спешила тебя восхищать
В ночи звездою,
И негасимой меж туч проплывать
И стать судьбою.
Но всё напрасно! Твой взгляд пустой
И безразличный,
Ты вновь сыграл роль в пьесе плохой
Актёр двуличный.