Настроения нет...

Настроения нет...
Настроения нет...  это осень во всем виновата,
Призма прожитых лет  и цветов почерневших печать.
Как последний букет  на пустынном перроне вокзала
Блеск прощальной слезинки,  умеющей просто прощать...

Тополя потемнели  и сбросили лишние листья,
И свинцовые тучи повисли,  под ними уже не мечтать.
Как обрывок, когда-то  безумно короткого, счастья
Блеск прощальной слезинки,  умеющей просто прощать...

Шум дождя несмолкаемый,  слился с мелодией грусти,
Перекрестки дорог предлагают.  куда-то от боли бежать.
Как мгновенья порыв…  ни куда от себя не отпустит
Блеск прощальной слезинки,  умеющей просто прощать.