Тишиной…

Тишиной…
Робкой утренней, страшно далекой звездой,
Разговаривай в мыслях, о самом заветном, со мной.
С ранним утром делись несказанной своей красотой
И мечтой.

Не земной…
Своей страстью ты схожа с волнующей сердце весной,
Но в душе твоей нежной такой неподдельный покой,
Окружи ты меня этой мягкой своей теплотой…
Добротой.

Я с тобой…
Твоих запахов легких дурманит душистый настой
Чувства настежь распахнуты, манят к себе наготой
И слова твои тихие катятся к сердцу рекой…
И слезой.

Ты постой...
И к груди моей ждущей приникни горячей щекой
Верю я, что не будет все это бездушной игрой
Нам терпения хватит бороться с людскою молвой
Тишиной.