Неизбывное

Неизбывное

Аудиозапись

Неизбывное
Нет, мне не тяжело любить
В любви, я знаю, действие вначале.
Но что могу тебе я подарить?
Лишь пару строк, чтоб путь твой освещали..
 
Любимых талых вод болотно- снежный запах,
Ручьёв бурлящих шум и блестки на воде…
По снежной каше по простой дороге
Иду я с нежной мыслью о тебе …