ДУША, МУЗА И ПЕГАС..

ДУША, МУЗА И ПЕГАС..

Аудиозапись

"Меня никогда не отталкивала бедность человека, другое дело, если бедны его душа и помыслы".
( ОМАР ХАЙАМ)
Железо ржавеет с годами,
И трещину камень даёт,
Душа же незримая с нами
На свете с пером и стихами
Зовёт нас в волшебный полёт.
 
Душа неподвластна горенью
Не взвесить её на весах.
Но в ней божий свет вдохновенья,
И с Музой с таким упоеньем
В измученных наших сердцах.
 
И с плотью такой уязвимой:
(Железо и камень ни в счёт).
С душою Всевышним хранимой,
Я творчеством вновь одержимый
С Пегасом готовым на взлёт!