Весенние метаморфозы

Весенние метаморфозы
(Основано на реальных событиях)
 
Играет мышцами наш коллектив брутальный.
Телячьи нежности, поверьте, не в чести.
Солёный юморок и мат для нас - нормально.
...Но дёрнул нас аллах собачку завести!
Малышка Гаечка теперь - как дочь полка нам!
Чуток покормишь и облает всех котов.
Её не продали за литру коньяка мы,
Хотя любителей бухнуть хватает ртов.
 
Построили ей будку, верх искусства,
Ведь жить без дома - словно без хвоста.
Меня простите вы за мой французский:
Влюбились все в неё, хоть сучка ещё та!
Кормили по режиму пловом и борщами,
Она не мусульманка - сало тоже ест.
А в злой мороз её фуфайкой согревали.
С щенком играли все, пока не надоест.
 
Весна. У Гайки шерсть вся в тополиных почках.
Хотел заботливо почистить. Блин! Кобель!
Глазам не верю! Ужас! Да, кобель же.Точно!
Вот это шутки шутит ласковый апрель!
До "смены пола" был собака, как собака,
Не шавка, а игривая мадемуазель.
Как Гайку звать теперь? Болтом? Чуть не заплакал!
Ну, что творится в мире, а? И тут - бордель!
 
Увы, определён был пол щенка с ошибкой.
Но нежность к Гаечке забыть мы не смогли!
Её ласкали все. А кобеля - не шибко.
Но вырастим бойца не хуже, чем Брюс Ли!