Моим читателям...

Моим читателям...
Не держу свою душу закрытой.
Очевиден я в четверостишьях.
Упиваюсь словами и рифмой,
Только отклики редко я слышу.
По-другому писать не умею.
Но грущу, если стих мой не нужен.
От читательских лайков пьянею,
Как ловец океанских жемчужин.
Ватный снег суету заметает,
Принося ввечеру вдохновенье.
Но нечитаный стих умирает,
Как снежинки весной. К сожаленью.