Чувства

Чувства
Лишь только время нам помеха,
Не будет завтра и вчера,
Лететь по жизни нам не к спеху,
Но нет улыбки той с утра.
Нас жизнь, так многому учила,
А мы меняться не хотим,
Давай покажем нашу силу,
Давай до облаков взлетим! 
Стихи раскроют моё сердце,
Точней сказать, мою душу.
Теперь мне никуда не деться,
Одной тобою Я дышу.
Но время - ложная помеха,
Его придумал человек,
Спешить по жизни нам не к спеху,
У нас в запасе целый век!