Урод

Слушаю его, слушаю: со мной говорит урод
И думаю, завтра его не будет, завтра урод умрёт.
И мне становится легче, и мне становится весело,
Будто бы облака небо бельëм развесило,
Будто они крахмальные с хрустом французской булочки
Крыльями машут тамочки, крыльями машут туточки.
Внутренний голос гаденький корчится и вот-вот
голос с катушек стронется, тряпочкой отпадает.