Я хочу Вас

Я хочу Вас, будто табурет
вынести на городскую свалку.
Табурет разломанный не жалко,
да и Вас жалеть резона нет.
 
Я хочу Вас, точно разговор
оборвать, свернуть на полуслове,
Я хочу Вас выбросить во двор,
как очистки репы и моркови.
 
Я хочу Вас, как прокисший квас
вылить на проезжую дорогу...
Вы не верьте, что хочу я Вас:
разве как безделицу, немного!