Маме

Маме
Я, как и пол России, вырос без отца,
Спасибо маме, что подняла на ноги!
Ей буду благодарен до конца.
Спасибо, что свели нас Боги!
Чем старше, тем сложнее видеть,
Как жизнь нас разделяет в городах,
И как всегда боюсь обидеть
Тем, что не могу приехать иногда.
О, как мне хочется вернутся,
В то время юности моей,
Взять, беззаботно так проснутся,
И знать, что снова рядом с ней.
Но седину уже не скроешь, 
Года берут своё всегда,
И как бы жизнь не закрутила,
Я в сердце с мамой навсегда!