Сон вдохновения

Чуткие стены, таинственный город,
Шаги многомерны, каждый в нем молод,
Небо в нем эхо картин Эрмитажа,
Каждой души отразится пропажа.
 
Легкие люди заполнили город,
В них не прольётся отчаяния холод,
Видно трепещет от счастья сознание,
И неуместно для них увядание.
 
Пространство блаженно, счастливые лица,
С каждым лицом не хотелось проститься,
Мир заполняется красками света,
Что не хватает страниц у поэта.
 
И эта реальность почти утопична,
Но по натуре своей феерична,
Каждый подарит луч вдохновения,
Душа откликается на просветление.
 
Все это возможно, чувствую кожей,
Сознание очистилось в стенах прихожей,
Да, погрузилась я в сон многомерный,
Но осознала мир наш безмерный.
 
Счастьем наполнена и расцветаю,
От этих чувств я просто летаю,
Пойду поделюсь своим вдохновением,
Пусть это будет моим искуплением.