Просто я одна

Просто я одна,
Просто влюблена,
Просто думаю о нем
Всегда...
Просто скучно мне,
Просто при луне,
Просто мыслей много
В голове...
Просто я молчу,
Просто выть хочу,
Просто нет уж сил
Совсем...
Просто не хочу,
Просто утаю,
Просто все с собою
Унесу...