Сегодня годик

Мой самый маленький сыночек,
Сегодня годик у тебя,
Мы любим все тебя преочень,
Ты самый милый и родной.
Расти отважным, сильным, смелым,
Будь настоящим мужичком,
Борись за правду и будь первым,
И защищай всех стариков.
Расти ты умным и прилежным,
На радость маме и отцу,
Найди друзей ты самых верных,
Будь счастлив и любим судьбой.
В любви и мире пусть проходит
Жизнь очень длинная твоя,
Ставь пред собой мечты и цели,
Осуществляй, и будь здоров.