Помнишь?

Хочу к тебе прижаться очень,
Любить лишь одного,
Ошибку в жизни совершила,
Прости меня за то...
Бегут минуты и часы,
И дни летят-как жаль,
Не видела давно тебя,
От этого-печаль.
Как ты живёшь?
И как дела?
Здоров ли ты сейчас?
Послушать с радостью хочу
Твой длинный ладный сказ.
Судьба дала мне шанс любить,
Любить через года,
И в сердце память сохранить,
О счастье ...помнишь?Да?