Вернуть бы то время

Вот третье, и ночь, понедельник.
Два года минуло уже.
Как будто сегодня все было,
И кошки скребут на душе.
Тебя не забыть мне отныне
И мысли всегда о тебе,
Рассветы встречаю в отеле,
Где счастливы были и мы.
Два года-ведь это так много,
И куча воды утекло,
Вернуть бы то время,где Чижик
Смотрел на нас прямо с воды.