Я не хочу
Я не хочу решать проблемы,
От них бегу я прочь.
Как дуновенье ветра в поле,
Мысли идут все вскользь.
Я не могу быть сильной вечно,
Я слабой быть хочу,
Чтобы в твоих объятьях крепких
Растаять по утру.
Я буду верить в ту надежду,
Что следует за мной,
И наслаждаться счастьем этим
Одним, одним тобой.