Не простил

Ты меня не простил, я знаю,
Но по тебе скучаю,
Рассветы одна встречаю,
Пью кофе из кружки Дубай...
 
Все получилось странно,
И Питер-воспоминанье,
О том, что случилась с нами,
Единственная любовь...
 
Ты меня не простил, я знаю,
И многое я теряю,
Не видя, как улыбаются
Милые мне глаза...