Найти самого себя.

Найти самого себя.
Открылась дверь.
И кто то снова
Небрежно смотрит на меня.
Ему черты мои знакому
И яркий оброз из огня.
Ему так хочебся проникнуть,
В мой разум,
Что скрывает тля,
И в ужасе начном поникнуть
Недожидаясь больше дня.
Он смотрит,
Жадно поглащая,
В надежде, что невижу Я,
Как он страдает изнываясь,
Чтоб прикаснуться до меня.
Он хочет власти и любви,
И чтобы им преобладали.
Мы в темноте сейчас одни,
Но с ним друг друга угодали.
Он моя тень,
Я его Бог.
Я тот, кто верит ему сново,
Что он предать меня не смог,
Что он - всё то, что мне знакомо.
Эмоции - наш враг среди людей,
А дружбой, прикрываем страхи,
Недалеко ушли мы от зверей,
Но как они, мы верим в знаки.
Он молчалив.
Я так хочу.
Слова - пустое изложенье.
Я в голове своей кручу,
Все чувства до изнеможения.
А здесь всё близиться к концу.
Не передать мне всё словами.
Во тьме Я разум отыщу,
Что смотрит на меня, 
Небрежными глазами.