С ПРИЗЫВОМ МИРНОГО ТРУДА
Приходит Май широким шагом, расцветом зелени листвы
И ветер нам, как ярким флагом, подарит с неба синевы.
А в красный и закат раскрасит. Косынки у прекрасных дам,
Ждём белый, и его разбросит от яблони по всем садам.
День радости, труда и счастья. Желание вас друзей обнять,
Рукой бы снять беду, ненастье. Всем настроение поднять.
Пусть будет Мир, смеются дети, закружится в цветах Земля
И мы взрастим на всей планете, зерно любви на все поля.
Взойдут ростки - они, как дети - под лаской Солнца и тепла,
А с ними - радость на планете. Весна, ты в Мае расцвела.
И вот, уже - пчела взлетела, с призывом - Мирного труда,
В полёте - землю оглядела. В е с н а ! Пропали холода.
........................................................................................................................
Дёмина Галина 1 мая 2022 год.