МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО - ЦВЕТИ

МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО - ЦВЕТИ
Качнётся одуванчика цветок,
Он - с ветром познакомился, милок.
Ты, маленькое солнышко, цвети,
Сплетём венок -
Пришла твоя пора - расти.
 
Май. Был загадочный рассвет
И он отдаст ответ, рассвету, вслед.
Природа, поторопится расцвесть -
Распустится,
Смотрите, я живой, я - есть.
 
И холод. К завершению, пора,
В душе Победный Май кричит - Ура !
Весной, привычное стремление -
Рождение нового.
Явления цвета, образцового.
 
Весна, ты - разная - какая,
Наш, одуванчик, счастье познавая,
Цветёт. И радость без предела -
А - это смело.
Дарить - себя - всецело !
.........................................................................
 
Дёмина Галина 1 мая 2022 год.