ДЕНЬ ДОЛГОЖДАННОГО МАЯ
Аудиозапись
❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
ПЕРВОЕ МАЯ - РОЖДЕНИЕ ВНУКА - ( акро )
П ервый день долгожданного Мая,
Е го ждали, с огромным теплом.
Р азным цветом, как будто, играя -
В ысь на небе - звенит серебром.
О тмечает народ добрый праздник
Е жегодно. Как - в этом г о д у ?
М ы Апрель поругаем - Проказник !
А х, на Май, ты свалил, всю беду.
Я не гневаюсь - холод прожили,
Р азность длилась, немного тепла,
О чень правильно, мы поступили -
Ж дали долго ! Весна, уж пришла.
Д ень Рождения - внуку сегодня,
Е сть обычай, как быть, сохраним.
Н адо выполнить. Пусть, не угодно,
И за ушки подёргать, с п е ш и м !
Е сли, он разобидится - вряд, ли.
В ерит внук ! Мы - шутя и смеясь,
Н ежно. Покраснеют, но привыкли.
У ж - раз в год, но уж, всласть !
К ак мы любим, его - это знает,
А он - это, с добром принимает.
........................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №122043005773
Дёмина Галина 1 Мая 2022 год.
( Муз. сопровождение )