маленький рай

маленький рай

Аудиозапись

каждому утру я слово любви отправляю
хмурится дождь или смехом лучится рассвет
дух открывается новому дню-фестивалю
шумности трасс и колёсам бегущих карет
 
каждое утро мой дом наполняется смыслом
шторы загадочным шёпотом вести шуршат
душ омывает дворцовую кафельность с мылом
гладкость паркета считает шпагатами шаг
 
кофе несладкий стремительно льнёт к шоколаду
синие звёзды горят газом животворя
мирно на тумбочке дрыхнут счета на оплату
пени мечтая в предутреннем сне избежать
 
окна любуются блеском неоновой люстры
вновь забывая встречать восхищеньем восход
маленький рай бесподобен в пределах прокруста
самый огромный в бытующем мире свобод