первомайскоэ

нас утро встречает прохладой -
созрели к весне и труду,
родимые, что ж вы не рады,
настрой, как всегда, не в...дуду?
 
не спим, встаём, кудрявые,
во славу дня,
пусть сгинут тли слюнявые,
причём зазря!
 
трудились да жили примерно,
чтоб радостно блага достичь,
но признаки чуем инферно -
в лицо получили кирпич.
 
не спим, встаём, кудрявые,
во славу дня,
пусть сгинут тли слюнявые,
причём зазря!
 
цени себя, народ российский -
исполнен надежд ты и сил,
не нужен нам орден мальтийский,
сидит в нашем сердце тротил!
 
не спим, встаём, кудрявые,
во славу дня,
пусть сгинут тли слюнявые,
причём за зря!