В каждом маленьком ребёнке

В каждом маленьком ребёнке
И в мальчишке, и в девчонке
Есть по двести грамм хахашек
Или даже полкило.
 
Ну, а в дяде или в тёте
Тех хахашек, как в болоте,
И бывает так, что вовсе
Целый человек - хохо!
 
Смехом движимы процессы,
Невзирая на эксцессы,
Только он спасает справно,
Исцеляя всё нутро.
 
Надоела вдруг житуха
И тебе шершаво-сухо?
Набери себе хахашек
И рассмейся "О-хо-хо!"