У меня. 18+

У меня пуанты, пачка,
юбка, платьице, трюмо,
кенарь, Вы, хомяк, собачка,
холодильник, эскимо.
 
Табуретка, плитка, столик,
чашка, ложка, блюдце, суп,
тётя Маша, дядя Толик,
yandex, Windows,
youtube.
 
Ваш портрет, очки, газета,
буквы, листики, рассказ
Тётя Оля, тётя Света,
дядя Лëлик пид...с.
 
Всё моё: от Сим до Вятки -
солнце, тучи, грозы, дождь,
У меня всего в достатке -
далеко не унесëшь.