Любимой

Лучом холодным, как стилетом,
Проникнув в голову мою.
Луна изящным силуэтом,
Рисует ту что я люблю.
 
О ней, любимой и прекрасной,
Поёт мне в парке соловей.
Ей о любви пою я страстно,
Одной лишь ей и только ей.
 
Её летящая походка,
С ума свела б и королей.
В подарок рифма как находка,
Одной лишь ей и только ей.
 
Не жалко всех сокровищ мира,
Сапфиров, золота, рублей.
К её ногам сложу я лиру,
Одной лишь ей и только ей.
 
Она прекрасна как Венера,
Всех сексуальней и милей.
Отдам я всё: Любовь и веру,
Одной лишь ей и только ей.