Ночь

16 июня 2021 г.
 
Разгоралася заря,
алым.
Нам с тобою было ночи,
мало.
Мы с тобой как навсегда,
прощались.
Сохранить любовь на век,
обещались.
 
Слёзы лились по щекам,
впалым.
Растекались по губам,
алым.
Ты от страсти тихонько,
стонала.
Всё равно нам казалось,
мало.
 
Переполнила любовь
с берегами.
Не распутать наших тел
оригами.
Все любовь наши планы
сломала.
В эту ночь нам казалось всё
мало.