Ночь: Заснеженное поле

 
5 февраля 2022
 
Ночь: Заснеженное поле,
Тени длинны и черны.
Я в восторге от простора
И огромности луны!
 
Льётся свет зеленоватый,
Видно всё, почти как днём.
А сугробы пышной ватой,
Тусклым блещут серебром.
 
Горизонт сливаясь с небом,
Исчезает в вышине.
Мир прекрасен и волшебен,
В этой звёздной тишине.