"Старое окно"

Вот опять оно старое окно,
Как экран в кино,
Только этот фильм он прошёл давно.
В главных ролях мы - ты и я, вдвоём,
Ты там, за окном, а я влюблённый в нём.
Представляю я - ты жена моя,
Я счастливый жду, когда взглянешь ты.
Старое окно, все мои мечты,
Я смотрю туда среди суеты.
Высоко оно старое окно
Третий наш этаж, мы с тобой соседи
На окно смотрю, а в окне темно
И та темнота равнодушьем метит.
Но не верю я этой темноте,
Моё счастье там среди комнат бродит
Старое окно оно как бы вне
Силуэт любви мне опять выводит.
Ты за тем окном, словно солнца луч
И сияет день от улыбки милой
Мне светло средь туч старое окно,
И пусть фильм прошёл,но не сердца мимо.