Мой мир совсем другой

Мой мир совсем другой,
Там чувства есть.
Лишь порою я пустой!
Но не весь.
 
Не плел дороги паутиной,
Не закрывал пути.
Мечтал лишь об единой!
Но ее мне не найти.
 
Меня увидишь может скоро,
Не испоганишь уже меня.
Ведь рядом порох,
А не хватает мне огня..
 
И.Махов, июль 2015