Вот так

Даже от мысли о спирте,
У меня в ноге сводит нерв.
Я не пьющий! Так, что извините,
Таких, как я! Пора в резерв.
 
И не заявляйте мне о табаке,
Что расслабляющий имеет эффект.
Да у многих голова в бардаке,
Или отсутствует интеллект.
 
И.Махов, июль 2015