Про фейк...
***
Меж нотой фальши и аккордом правды
Нет связи, как собственно
Меж истинной и ложью,
Которой, как едой, нацисты кормят граждан.
Нет песен у нацизма,
Нет творчества, культуры.
Есть только культ
Бесчеловечности и лжи.
У нас что музыка, что зодчество
Наполнено душой, как и земля,
Которую возделывают люди.
А там лишь фейки и больше ничего!
Где, зарождаясь, прорастает фейк?
На той земле,
Где вроде посевная...
Там умер русский, не познавши рая...