Брысь

Брысь
­Жил-был котёнок по прозвищу "Брысь"
Он полосатый и бурый как рысь
Кисточки-ушки, когтистые лапки,
Хвост как труба подымается ввысь.
 
Если по имени кличут котёнка
Он не идёт, убегает в сторонку
"Брысь" говорят - он уходит, боится,
И за углом поджидает тихонько.
 
Кто догадался котёнка прозвать
Так, что охота ему убегать?
"Брысь" - по-кошачьему значит "уйди"
Нужно его переименовать!