Май

Май
Проснувшись рано, на заре,
Открывши заспанные очи,
Увидишь солнца луч в окне,
Хороший день тебе пророчит.
 
Ещё прохладно во дворе,
На зорьке ласточки щебечут,
А тёплый ветер на крыльце
Хороший вечер обеспечит.
 
Черёмух аромат, сирени,
Кузнечий стрёкот по ночам.
Хочу вернуться я в то время,
В то время, когда в округе май.