Как будто в имени твоем

Как будто в имени твоем
Есть дивная мистерия,
Как будто встретит нас вдвоем
Вечерняя феерия.
 
Зовет нас вальс огней вокзальный
Под стук колес инструментальный.
Вслед за тобой бегу
Сквозь бесконечный гул.
 
Как будто в свете фонарей
Есть сладкая идиллия.
Плыви за нами поскорей,
Чувств новая флотилия.
 
Зовет нас легкий звон хрустальный
В поющий город магистральный.
Ты им со мной дыши
Свободно, от души.
 
Как будто этот хрупкий мир
Сгорает от сияния.
Со мною выпей эликсир
Ночного обаяния.
 
Зовет нас миг сентиментальный
В путь неизведанный астральный.
Нежна твоя рука,
Послушна и легка.