*** (эхо отобьёт ау, уа...)

эхо отобьёт ау, уа
в поддувало будет поддувать
в жерле зашевелится зола
в небе хлопнут сизые крыла
это голуби и тени голубей
это трещина по стенке, по трубе
это Чарли вышел из долин
джаз из радиоприёмника болит
дерево, деревня, дальний свет
стопка трёхкопеечных монет
эхо отобьёт та-дам, та-дам
звук я не умею передать
только дребезжание воды
сушит горло, дёргает кадык