*** (ты, если будешь как они...)

ты, если будешь как они
попробуй тише
попробуй слово заменить
никто не вспомнит
попробуй заменить любовь
надежду свыше
пока везёт тебя вперёд
твой серый пони
 
последний пони на земле
безвидно серой
отплыл ковчег
да только море не настало
попробуй слово заменить
останься с верой
наедине
точнее, снова как сначала
 
попробуй слово
слаще вкус, чем земляника
попробуй разделить хлеба
чтоб всем хватило
вставало утро за окном
будильник тикал
не помню только, сколько лет
тогда мне было