Ночь

Ночь. Ложиться спать пора.
Что тебе не спится?
В небе черном лишь луна
смотрит из зеницы.
 
Ворон смоляным крылом
сонный мир окутал. 
Ветер залетел в окно,
прячется как будто.
 
Нам одним в плену теней
страшно и тоскливо.
Ты иди ко мне скорей, 
чтоб теплее было.
 
2015