Паническая атака

Паническая атака
Картина давнего отчаяния,
Следы порезов на руках,
Из горла крик летит гортанный,
Из глаз — соленый водопад.
 
В черны’х власах зарыты пальцы,
Вокруг — туманная печаль,
Весь мир — большая мышеловка,
И ты, дурак, в капкан попал.
 
Шум в голове покой нарушил,
Звучит в ушах манящий гул.
Бледнеют пальцы, зубы сжаты,
Стук сердца в плачет утонул.