Код

Мы только встретились глазами,
А наших демонов и не остановить
Короткое касание руками,
И понимаешь, не возможно жить.
 
На задний план - проблемы
Работа, спорт, не сваренный обед.
И рушатся меж нами стены.
И весь обыденный суетный бред.
 
Мы здесь, сейчас, единое на веки.
И на задворках непростого бытия
Разнежиться в любимом человеке
До невозможности любя...
 
Мы так встречаемся глазами...
Который день, который год
Игра контрастов: лед и пламя -
Наш уникальный жизни код.