Ты помнишь

Ты помнишь наверно даже
Запах моих волос...
И весь этот мир продажный
Не может решить вопрос.
А я так болею сильно,
Что верится, но с трудом.
Как раскадровка фильма
О счастье, но на потом.
Изломами бъётся сердце.
Устала, как не крути.
И мне никуда не деться
Я у себя взаперти...
Ты помни. Мне это важно.
Быть может когда-нибудь
Мир этот весь продажный
Мы сможем перевернуть.