Заинтересованный душой

Кто ты, заитересованный душой?
А на поверье просто дьявол.
Быть может я рискнула быть с тобой,
Но ты идёшь в разрез извечных правил.
 
А я их нарушать не так хочу...
Но если мне луну подаришь с неба
(Да, да, не думай, вовсе не шучу,
Ведь на примете есть другая небыль)
 
Отдамся вся, до кончиков ногтей.
До миллиардной доли миллиметра,
Что б в лицах наших появившихся детей
Ты не искал другого спектра.
 
А что душа? Мы ей не дорожим
Раздариваем кругОм и без толку.
И встречному понравиться спешим,
Не замечая как истаиваем только.
 
Кто ты, заинтересованный душой.
Которому нужна моя лишь, странно.
Быть может я б рискнула быть с тобой
Средь жизненного вечного бедлама.