Не будет в мире зла

Не будет в мире зла,
Без равнодушия и всепрощенья,
И если справедлива, не слепа
Рука несущая возмездье!
Чтоб зло нам причинённое забыть
У Бога равнодушия просим,
И в всепрощении своём,
Ответственность на Бога переносим!
Смеётся расползаясь зло,
Где неотвратимость наказанья?
Оно возможно и пришло,
Но никто не видел покаянья...