"Напомнила" (30.04.2022)
Как стихия ты в дом ворвалась
И с порога ещё завелась
Как оставить тоску в стороне
Ты сегодня напомнила мне...
Мы шутили,смеялись вдвоём
Блеск я видел во взгляде твоём
Как согреться забыв об огне
Ты сегодня напомнила мне...
А потом: поцелуи лились...
И минуты так быстро неслись
Как два сердца гремят в тишине
Ты сегодня напомнила мне...
Я не знал тебя прежде такой
С наслаждением утратил покой
Как кипит в жилах кровь по весне
Ты сегодня напомнила мне...
Юбка - солнечной ярче реки
И колготы - почти как чулки...
Как раздеться быстрее вдвойне
Ты сегодня напомнила мне...
Обнялись две души,двое тел
А диван всё под нами скрипел
Как уносит на страстной волне
Ты сегодня напомнила мне...
Сколько славных придумано поз…
Ведь реальность - всегда слаще грёз
Как внимательны люди в окне
Ты сегодня напомнила мне...
Пусть мы в разных постелях уснём
Хорошо было нам этим днём...
Как бывает не только во сне
Ты сегодня напомнила мне...