МАЛЬЧИШКА ЛЁТЧИК СМЕЛЫЙ

МАЛЬЧИШКА ЛЁТЧИК СМЕЛЫЙ

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Сложил мальчишка самолёт из листика бумаги,
Решил проверить - Будет взлёт. И полон взгляд отваги.
Он разбежался по траве - упал. Поранил ногу !
Мать - упрекнула в озорстве - Не сметь ! Забив тревогу.
 
В падении, разжал кулак и самолётик взвился,
Ура ! Я вовсе не слабак ! Малыш - собой - гордился.
А чуть помятый самолёт, круг облетел вернулся,
Меня забыл. Я - твой пилот ! И маме - у л ы б н у л с я !
 
И видит - Он уже пилот. Мечты - осуществятся,
А неба синь, оно зовёт. Желание - в высь подняться.
И не бумажный самолёт, штурвал он настоящий,
С земли команда. И на взлёт. Он выглядит - парящий.
 
И полетел. А больше знать, учись, ещё не поздно,
С юности мечтал летать. Стремился выше к звёздам.
Бывало вспомнит тот запрет. Как мама не велела,
Прошло немало долгих лет. Мальчишка лётчик смелый.
................................................................................................................
 
Дёмина Галина 4 мая 2022 год.
( Муз. - Николай Анисимов - Я лётчик )
 
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐