"Опять кукушка, соловей..."

Опять кукушка, соловей...
Цветёт черёмуха и груша.
И ты распахиваешь душу
Зверью и нежному обьятию ветвей.
 
И вот стоишь как на духу
И ловишь капли-блики солнца,
И где-то эхом отдаётся
Твоё последнее "ку-ку"...