Слишком близко...

Слишком близко...опасно близко,
Буд-то сердце одно на двоих,
В отчаянных, тесных слишком,
Задыхаюсь в обьятьях твоих.
Обжигая, дыханьем вливаюсь,
Пламенею от жарких рук,
Душой тебя не принимаю,
Застываю смолою губ...